المأكولات التايلندية
المطبخ التايلاندي هي المأكولات الوطنية التايلاندية والتي تختلف في بعض أجزاء تايلاند عن الاخرى، الغذاء الرئيسي في المطبخ التايلاندي هو الأرز وتعتبر تايلاند هي أكبر مصدر للأرز في العالم، والتايلانديين يستهلكون محلياً أكثر من 100 كيلوغرام من الأرز للشخص الواحد في السنة
المعلومات
المطبخ التايلاندي هي المأكولات الوطنية التايلاندية والتي تختلف في بعض أجزاء تايلاند عن الاخرى، الغذاء الرئيسي في المطبخ التايلاندي هو الأرز وتعتبر تايلاند هي أكبر مصدر للأرز في العالم، والتايلانديين يستهلكون محلياً أكثر من 100 كيلوغرام من الأرز للشخص الواحد في السنة
المكونات الأساسية
تتركز المأكولات التايلاندية علي أعداد اطباق خفيفة مع مكونات عطرية قوية ومعروف عن المطبخ التايلاندي تميزة بالطعم الحار والتوازن بحيث وجمعة معا الحواس الأساسية الخمسة في كل طبق أو وجبة وهي- الحلو (السكر والفواكه والفلفل الحلو)
- الحار (الفلفل الحار)
- الحامض (الخل وعصير الليمون، التمر الهندي)
- المالح (صلصة الصويا وصلصة السمك
المعلومات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق