السبت، 10 نوفمبر 2018

مأكولات فلبينية

مأكولات فلبينية




طريقة عمل أكلات فلبينية


المطبخ الفلبيني يُعتبر المطبخ الفلبيني من المطابخ التي تأثرت بالمطبخ الغربي، والمطبخ الآسيوي، ويُعد الأرز الطبق الرئيسي في الفلبين، حيث يتم تقديمه إلى جوار الأطباق الأخرى، كما تحتوي أطباقهم على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة للصحة؛ ويعود ذلك إلى كثرة احتوائها على الأسماك والخضروات، وسنعرفكم في هذا المقال على طريقة عمل أكلات فلبينية، وهي: التوسينو، والفطائر باللحم، والكيكة الفلبينية.

طريقة عمل أكلات فلبينية التوسينو فلبيني المكوّنات: كيلوغرام من اللحم المُقطع إلى مكعبات. أربع ملاعق صغيرة من زيت الزيتون. مئتا غرام من السكر. ملعقتان صغيرتان من الملح. ملعقتان صغيرتان من بودرة الثوم. أربع ملاعق صغيرة من ملون الطعام الأحمر. ماء -حسب الحاجة-. طريقة التحضير: نخلط كلاً من السكر، وملون الطعام، والملح، والثوم، والزيت، ثم ننقع قطع اللحم بالمزيج، وندعه لمدة اثنتي عشرة ساعة في الثلاجة. نضع مكعبات اللحم في مقلاة على نار منخفضة، ونُحركها إلى أن تنضج. نزيد قليلاً من الماء إلى اللحم إذا احتاج لذلك.


المعلومات

هناك تعليق واحد: